Wochenkarte ab 1.12.2017

Diese Gerichte bieten wir zusätzlich zu unserem Speisenangebot ganztägig an

Dürnberg-Schnitzelkörberl(A,C,G):

Gebackenes Hendl in Cornflakespanade, Schweinsschnitzel in Kürbiskernkruste

und Putenwiener. Dazu gibt’s Kartoffel-Wedges, Joghurt-Kräuterdipp(G,L) und

grünen Salat(F)                                                € 13,50

 

Kalbsleber „Tiroler Art“(A,F,G)

Serviert mit Butterreis(G), gebratenen Speckstreifen(F,O), Röstzwiebel(A)

und gemischtem Salat(F,G,H,L,M,N)              € 15,90

 

Gebratene Fasanenbrust(F) in Parmaschinken Hülle, mit Dörrzwetschken-Fülle. Auf getrüffeltem Natursaft(A). Serviert mit Serviettenknödel(A,C,G),

Pomme macaire(A,C), Apfelrotkraut(A,O) und Preiselbeeren                                                   € 16,80

 

Paprika vegan gefüllt mit Gemüse, Erbsen(H), Quinoa und Babyspinat. Serviert auf Tomatensugo. Mit Salzkartoffeln und grünem Salat          € 10,40