Wochenkarte

Diese Gerichte bieten wir zusätzlich zu unserem Speisenangebot ganztägig an

Wochenkarte KW 23 2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 201.2 KB

 

Saftiges Rib Eye Steak(F) auf mediterranem Grillgemüse(L). Serviert mit Süßkartoffel-Wedges und Marillen-Speck(O)-Salsa   € 23,90

 

Dürnberg-Schnitzelkörberl(A,C,G) Trilogie aus:

Hendlschnitzel in Cornflakespanade,

Schweinsschnitzel in Kürbiskernkruste und

Putenschnitzel Wiener Art.

Dazu Pommes frites ODER Kartoffeln, Joghurt-Kräuterdipp(G,L) und grünen Salat(F)   € 13,90

 

Rosa gebratene Entenbrust (F) mit grünem Spargel. Auf Natursauce(A,G) mit rosa Pfefferkörner. Dazu gibt’s Granatapfel-Reis und gem. Salat (F,G,H,L,M,N)   € 17,50

 

Paprika vegan gefüllt mit Gemüse, Erbsen(H) und Quinoa. Serviert auf Tomatensauce mit Babyspinat. Dazu Salzkartoffeln und grünen Salat   € 10,40