Wildspezialitäten 2017

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Wild 2017 A4 mit Hintergrund Allergen.p
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Wildpüreesuppe(A,G,L)

mit Sherry(O), Wildfleischstrudel(A,G) und Obers-Haube(G)   € 4,90

 

Alle WILDSPEZIALITÄTEN

servieren wir mit Serviettenknödel(A,C,G),

Pomme macaire(A,C), Apfelrotkraut(A,O)

und Preiselbeeren

 

Jagdherrentopf Rehgulasch in Rotwein-Cognac-Sauce(A,F,O) mit Waldpilzen   € 16,80

 

Geschmorte Hasenkeule (ausgelöst)

Das Beste vom Wildhasen. In Wildsauce(A,F,G),mit Steinpilzen und gebackener Apfelscheibe(A,G)   € 17,60

 

Gebratene Fasanenbrust(F) in Parmaschinken Hülle, mit Dörrzwetschken-Fülle auf getrüffeltem Natursaft(A)   € 16,80

 

Wilderer Platte: Langsam geschmorte Hirsch- und Rehkeule in Wildrahmsauce(A,F;G), mit glacierten Maroni serviert   € 18,50

 

Jägerpfandl: Wildschweinsrücken-Steak, Hirsch-Entrecote und Reh-Steak, in Eierschwammerlsauce(A,F,G)   € 21,50

 

Wildschweinsrückensteak „Madagaskar“

in Rahmsauce(A,F,G) mit rosa und grünem Pfeffer

und gebratenen Speckstreifen(O)    € 18,70

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Papradelle con ragù di cinghiale

Wildschweingeschnetzeltes in pikanter Sauce(A,F,G) auf hausgemachten Nudeln(A,C), mit frisch geriebenem Parmesan(G) und Blattsalat(F,O) mit Balsamicoglace(O)   € 15,90

 

Puten Cordon Bleu „Förster Art“(A,C,G)

Gefüllt mit Wildschweinschinken(L,O), Jungzwiebel, gebratenen Steinpilzen und Frischkäse(G). Dazu gemischtem Salat(F,G,H,L,M,N) und Petersilien-kartoffeln ODER Pommes  € 14,30

 

Jägerspätzle in der Rein hausgemachte Spätzle(A,C,G) und Eierschwammerl in Kräuterrahmsauce(A,G). Mit grünem Salat(F) ODER Apfelrotkraut(A,O)   € 12,90

 

Nur solange der Vorrat reicht.

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