Wildspezialitäten 2017

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Wild 2017 A4 mit Hintergrund Allergen.p
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Wildpüreesuppe(A,G,L)

mit Sherry(O), Wildfleischstrudel(A,G) und Obers-Haube(G)  

 

Alle WILDSPEZIALITÄTEN

servieren wir mit Serviettenknödel(A,C,G),

Pomme macaire(A,C), Apfelrotkraut(A,O) und Preiselbeeren

 

Jagdherrentopf

Rehgulasch in Rotwein-Cognac-Sauce(A,F,O) mit Waldpilzen  

 

Geschmorte Hasenkeule (ausgelöst)

Das Beste vom Wildhasen. In Wildsauce(A,F,G),mit Steinpilzen und gebackener Apfelscheibe(A,G)  

 

Gebratene Fasanenbrust(F) in Parmaschinken Hülle, mit Dörrzwetschken-Fülle auf getrüffeltem Natursaft(A)  

 

Wilderer Platte:

Langsam geschmorte Hirsch- und Rehkeule

in Wildrahmsauce(A,F;G), mit glacierten Maroni serviert  

 

Jägerpfandl:

Wildschweinsrücken-Steak, Hirsch-Entrecote und Reh-Steak, in leichter Eierschwammerl-sauce(A,F,G) 

 

Wildschweinsrückensteak Madagaskar

in Rahmsauce(A,F,G) mit rosa und grünem Pfeffer

und gebratenen Speckstreifen(O) 

 

Papradelle con ragù di cinghiale

Wildschweingeschnetzeltes in pikanter Sauce(A,F,G) auf hausgemachten Nudeln(A,C), mit frisch geriebenem Parmesan(G) und Blattsalat(F,O) mit Balsamicoglace(O) 

 

Puten Cordon Bleu „Förster Art“(A,C,G)

Gefüllt mit Wildschweinschinken(L,O), Jungzwiebel, gebratenen Steinpilzen und Frischkäse(G). Dazu gemischtem Salat(F,G,H,L,M,N) und Petersilienkartoffeln ODER Pommes

Wildpüreesuppe(A,G,L)

mit Sherry(O), Wildfleischstrudel(A,G) und Obers-Haube(G)   € 4,90

 

Alle WILDSPEZIALITÄTEN

servieren wir mit Serviettenknödel(A,C,G),

Pomme macaire(A,C), Apfelrotkraut(A,O)

und Preiselbeeren

 

Jagdherrentopf Rehgulasch in Rotwein-Cognac-Sauce(A,F,O) mit Waldpilzen   € 16,80

 

Geschmorte Hasenkeule (ausgelöst)

Das Beste vom Wildhasen. In Wildsauce(A,F,G),mit Steinpilzen und gebackener Apfelscheibe(A,G)   € 17,60

 

Gebratene Fasanenbrust(F) in Parmaschinken Hülle, mit Dörrzwetschken-Fülle auf getrüffeltem Natursaft(A)   € 16,80

 

Wilderer Platte: Langsam geschmorte Hirsch- und Rehkeule in Wildrahmsauce(A,F;G), mit glacierten Maroni serviert   € 18,50

 

Jägerpfandl: Wildschweinsrücken-Steak, Hirsch-Entrecote und Reh-Steak, in Eierschwammerlsauce(A,F,G)   € 21,50

 

Wildschweinsrückensteak „Madagaskar“

in Rahmsauce(A,F,G) mit rosa und grünem Pfeffer

und gebratenen Speckstreifen(O)    € 18,70

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Papradelle con ragù di cinghiale

Wildschweingeschnetzeltes in pikanter Sauce(A,F,G) auf hausgemachten Nudeln(A,C), mit frisch geriebenem Parmesan(G) und Blattsalat(F,O) mit Balsamicoglace(O)   € 15,90

 

Puten Cordon Bleu „Förster Art“(A,C,G)

Gefüllt mit Wildschweinschinken(L,O), Jungzwiebel, gebratenen Steinpilzen und Frischkäse(G). Dazu gemischtem Salat(F,G,H,L,M,N) und Petersilien-kartoffeln ODER Pommes  € 14,30

 

Jägerspätzle in der Rein hausgemachte Spätzle(A,C,G) und Eierschwammerl in Kräuterrahmsauce(A,G). Mit grünem Salat(F) ODER Apfelrotkraut(A,O)   € 12,90

 

Nur solange der Vorrat reicht.

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