Unsere Wildspezialitäten 2016


Wildpüreesuppe(A,G,L)

mit Sherry(O), Wildfleischstrudel(A,G) und Obers-Haube(G)  € 4,90

 

Alle WILDSPEZIALITÄTEN

servieren wir mit Serviettenknödel(A,C,G),

Pomme macaire(A,C), Apfelrotkraut(A,O) und Preiselbeeren

 

Jagdherrentopf

Rehgulasch in Rotwein-Cognac-Sauce(A,F,O) mit Waldpilzen  € 15,80

 

Geschmorte Hasenkeule (ausgelöst)

Das Beste vom Wildhasen. In Wildsauce(A,F,G),mit Steinpilzen und gebackener Apfelscheibe(A,G)  € 15,20

 

Gebratene Fasanenbrust(F) in Parmaschinken Hülle, mit Dörrzwetschken-Fülle auf getrüffeltem Natursaft(A)  € 15,90

 

Wilderer Platte:

Langsam geschmorte Hirsch- und Rehkeule

in Wildrahmsauce(A,F;G), mit glacierten Maroni serviert  € 17,80

 

Jägerpfandl:

Wildschweinsrücken-Steak, Hirsch-Entrecote und Reh-Steak, in leichter Eierschwammerl-sauce(A,F,G) € 19,50

 

Wildschweinsrückensteak Madagaskar

in Rahmsauce(A,F,G) mit rosa und grünem Pfeffer

und gebratenen Speckstreifen(O) € 17,50

 

Papradelle con ragù di cinghiale

Wildschweingeschnetzeltes in pikanter Sauce(A,F,G) auf hausgemachten Nudeln(A,C), mit frisch geriebenem Parmesan(G) und Blattsalat(F,O) mit Balsamicoglace(O) € 14,90

 

Puten Cordon Bleu „Förster Art“(A,C,G)

Gefüllt mit Wildschweinschinken(L,O), Jungzwiebel, gebratenen Steinpilzen und Frischkäse(G). Dazu gemischtem Salat(F,G,H,L,M,N) und Petersilienkartoffeln ODER Pommes  € 13,80

Hier können Sie die Wildwochenkarte als PDF downloaden
Wild 2016 A4 mit hintergrund Allergen.p
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