Schnitzelwochen

Das WAREN unsere Schnitzelwochen 2011.Vielleicht schon bald wieder im Gasthaus Dürnberg

ALLE Schnitzel servieren wir mit EINER Beilage nach Wahl: Pommes, Kartoffel oder Reis und gemischtem Salat

Wiener Schnitzel

vom Schwein
 
Putenschnitzel

mit Champignonkräuterrahmsauce
 
Pariserschnitzel

in einer leichten Hülle aus Mehl und Ei dazu Preiselbeeren
 
Naturschnitzel

in Biersauce mit Wurzelgemüse
 
Gebackenes Hühnerschnitzel

in Cornflakeskruste mit Sauce Tartar
 
Schweizer Almschnitzel

Naturschnitzel mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken, Natursaft
 
Gebackenes Schnitzel „Steirer Art“

in Kürbiskernpanier
 
Gegrilltes Schnitzel

von der Karreerose in Rahmsauce mit Rotem und grünem Pfeffer
 
Cordon Bleu

von der Pute gefüllt mit Putenschinken und Käse dazu Preiselbeeren
 
Gegrilltes Hühnerbrustschnitzel „Hawaii“

mit gebratenen Ananas und Cosos-Currysauce