Rouladenwochen

Das WAREN unsere Rouladenwochen 2013

Als Beilage können Sie wählen zwischen: Frischen Bandnudeln, Petersilienkartoffeln, Servietten-oder Kartoffelknödel

 

Putenroulade Parma: Mit Prosciutto, Mozzarella und Basilikum gefüllt. Auf Natursauce mit geschmolzenen Sherrytomaten

€ 10,30
 

Nürnberger Bauernroulade

Vom mageren Schweinsbauch mit Kraut und Nürnberger Bratwürstel gefüllt, im Bratensaft geschmort.

  € 9,20
   

Kareeschnitzelroulade mit Zwiebel-Kräuterfülle,

geschmort in leichter Jungzwiebelrahmsauce

  € 9,70
 

Asiatische Kohlroulade Mit Reis, Bambussprossen, Chili und mariniertem Tofu gefüllt. Auf Wokgemüse und gebratenen Kräutersaitlingen

  € 8,90
 

Rinderroulade nach Hausfrauenart

Mit Karotten, Frankfurter, Speck, Gurkerl und Stangensellerie. In Rotweinnatursauce
  € 12,70
     

Spargelroulade „Pariser Art“

Hähnchenschnitzerl mit Kräutern und grünem Spargel gefüllt. In Ei-Panier auf Bärlauchrahmspiegel                       

 

€ 10,80