Das WAREN unsere Rindfleischwochen 2015

Rindfleischwochen downloaden
Hier können Sie die Rindfleischwochen als PDF downloaden
Rindfleischwochen 2015 V1.pdf
Adobe Acrobat Dokument 327.7 KB

Rindfleisch Gustostückerl vom

BIO-Bauernhof Schwarz vulgo Gattereder aus Puchenau

 

Rindsroulade nach Hausfrauen Art (M,O):

In Rotwein-Gemüsesauce (A,L,O) mit Schupfnudeln (A,C)

und gem. Salat (F,G,H,L,M,N)                                                         € 12,90

 

Fiaker Gulasch (A)

mit Serviettenknödel (A,C,G), Grillwürstel (F,G,O), Fächergrukerl (M) und Spiegelei (C,F)                                                         € 11,60

 

Rosa gebratene Beiriedschnitte Texas Style (F)

Auf Bohnen-Paprikagemüse mit Potato Wedges,

knusprigen Speckstreifen (O) und Barbecue Sauce (F,G,L,N).

Dazu Blattsalat mit Cesardressing (C,D,F,G,L,M)                                        € 17,90

 

Gekochtes Ochsenfleisch:

Mit Semmelkren (A,C,O), Kartoffelschmarrn

und Gemüse der Saison                        € 11,80

 

Wiener Backfleisch (A,C,G)

vom Rostbraten geschnitten, im Körberl serviert.

Dazu Petersilienkartoffeln, Schnittlauch-Kren-Dipp (C,G,M) und grünen Salat (F)       € 14,70

 

Rindfleisch in Essig und Kernöl (H)

Mit Zwiebel und 1 Gebäck(A,C,F,G,N)                                                                              € 7,90

Ohne Kernöl                                           € 7,30