Knödelwochen

Das WAREN unsere Knödelwochen 2014

Räucherfischknödel
Räucherfischknödel
Trüffelknödel
Trüffelknödel


Trüffelknödel auf Sauce Nantua:

 mit gebratenen Black-Tiger Garnelen, Halfshell Miesmuscheln und grünem Salat


Gmundner Räucherfischknödel:                                

mit Kartoffel-Vogerlsalat und pikantem Joghurt-Kren-Dipp

 

Topfen-Gemüseknödel:

Auf Champignons a la Creme. Serviert mit gemischtem Salat und Bärlauch-Kartoffeln


Gebratene Italienische Mozzarella-Basilikum-Knödel

Auf Tomatenragout mit Balsamicoglace,

frischem Parmesan und grünem Salat


2 Stück zur Auswahl:

Gebackene Speckknödel, Grammelknödel, oder Blunzenknödel mit Bratensaft und warmen Krautsalat ODER gemischtem Salat

 

Für unsere Naschkatzen:

Süßes Knödel-Potpourri: Topfen-Nougat;- Marillen- und Erdbeerknödel in Butterbröseln


Auf Wunsch mit 1 Kugel Eis