Eierschwammerl 2013

Eierschwammerl 2013
Hier können Sie die Karte im PDF Format downloaden
Schwammerl 2013 A4.pdf
Adobe Acrobat Dokument 213.4 KB
Frische Eierschwammerl in Rahmsauce.
Mit Serviettenknödel, gebratenen Speckstreifen und grünem Salat
   13,20
     

Puten Cordon Bleu „Förster Art“

Gefüllt mit Putenschinken, Jungzwiebel, frischen Eierschwammerl und Frischkäse. Dazu Preiselbeer-Birne, gemischtem Salat und Petersilienkartoffeln ODER Pommes
€  12,50
     

Hausgemachte Nudeln mit Eierschwammerl und Steinpilze

In Brauner Butter, zartgeräuchertem Wildschweinschinken

und gr. Salat

€  10,30
     

Geröstete Knödel mit Eierschwammerl

Ei, Röstzwiebel und grünem Salat
€  12,80