Bärlauchwochen 2014

Diese Speisen bieten wir zusätzlich zu unserem Speisenangebot ganztägig an

 

Altwiener Rostbraten in Natursaft.

Mit Röstzwiebel, Bärlauchschupf-nudeln und gem. Salat

€    14,50
       

"Pariser Spitzen"

Zarte Hühnerfiletspieße in Pariser-Panier, auf Bärlauch-Hollandaise-Sauce mit Butterreis und grünem Salat

€    10,90
       

Palatschinkenroulade

in Ei und Brösel-Mantel mit Bärlauch-Schafkäsefülle, serviert auf Kartoffel-Vogerlsalat und Sherry-Tomaten 

€    9,80
       

Hausgemachte Nudeln

in Bärlauch-Rahmsauce mit gebratenen Black-Tiger Garnelen, frisch geriebenen Parmesan und grünem Salat

€    16,90
 
Bärlauchwochen März 2014 A4.pdf
Adobe Acrobat Dokument 234.5 KB