Spargelwochen 2017

Gültig ab 26.4.2017 18:00 Uhr. Selbstverständlich gibt es Spargel auch zu Mittag


Wildpüreesuppe(A,G,L)

mit Sherry(O), Wildfleischstrudel(A,G) und Obers-Haube(G)  

 

Alle WILDSPEZIALITÄTEN

servieren wir mit Serviettenknödel(A,C,G),

Pomme macaire(A,C), Apfelrotkraut(A,O) und Preiselbeeren

 

Jagdherrentopf

Rehgulasch in Rotwein-Cognac-Sauce(A,F,O) mit Waldpilzen  

 

Geschmorte Hasenkeule (ausgelöst)

Das Beste vom Wildhasen. In Wildsauce(A,F,G),mit Steinpilzen und gebackener Apfelscheibe(A,G)  

 

Gebratene Fasanenbrust(F) in Parmaschinken Hülle, mit Dörrzwetschken-Fülle auf getrüffeltem Natursaft(A)  

 

Wilderer Platte:

Langsam geschmorte Hirsch- und Rehkeule

in Wildrahmsauce(A,F;G), mit glacierten Maroni serviert  

 

Jägerpfandl:

Wildschweinsrücken-Steak, Hirsch-Entrecote und Reh-Steak, in leichter Eierschwammerl-sauce(A,F,G) 

 

Wildschweinsrückensteak Madagaskar

in Rahmsauce(A,F,G) mit rosa und grünem Pfeffer

und gebratenen Speckstreifen(O) 

 

Papradelle con ragù di cinghiale

Wildschweingeschnetzeltes in pikanter Sauce(A,F,G) auf hausgemachten Nudeln(A,C), mit frisch geriebenem Parmesan(G) und Blattsalat(F,O) mit Balsamicoglace(O) 

 

Puten Cordon Bleu „Förster Art“(A,C,G)

Gefüllt mit Wildschweinschinken(L,O), Jungzwiebel, gebratenen Steinpilzen und Frischkäse(G). Dazu gemischtem Salat(F,G,H,L,M,N) und Petersilienkartoffeln ODER Pommes

Spargelkarte downloaden
Hier können Sie die Spargelkarte als PDF downloaden
Spargel 2017 Allergene.pdf
Adobe Acrobat Dokument 451.8 KB

Spargelcremesuppe(C,G)

mit pochiertem Ei(C)                                               € 4,80

 

Spargel-Roulade

Hühnerfilet gefüllt mit grünem Spargel. In Pariser-Hülle(A,C),serviert mit Orangen -Buttersauce(A,G), weißem Spargel, Pistazienreis(H) und gemischtem Salat (F,G,H,L,M,N,O)                                          € 16,90

 

Weißer und grüner Spargel in Bärlauch-Rahmsauce(A,C,G) mit gebratenen Garnelen(B), hausgemachten Nudeln(A,C), frisch geriebenem Parmesan(G) und grünem Salat(O)                     € 21,90

 

Spargel „Klassische Art“

umhüllt mit Spargelschinken(G,M), Sauce Hollandaise (C,G), Kartoffeln und grünem Salat(O)                 € 17,10

 

Spargel-Piccata „Weiß-Grün“

in Parmesan-Ei-Hülle gebacken(A,C,G).

Auf Tomaten-Basilikum-Salsa.

Dazu Blattsalat mit Balsamicoglace(O)                € 17,60