Lammwochen ab 12.4.2017

Spezialitäten vom Merino- und Texel-Lammfleisch aus Niederneukirchen - Schäferei Thomas Spindler


Lammkarte 2017
Hier können Sie die Lammkarte im PDF Format downloaden
A 4 Lammwochen 2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 444.8 KB

 

Souvlaki   € 18,70

Zart gegrillte Lammspieße vom Rücken und Schlögl, mit Paprika und Zwiebeln in Rosmarinsaft(A). Dazu servieren wir hausgemachtes Tsatsiki(G) Kartoffel-Rösti(C), Broccoli und Kritharaki (Teigreis)(A)

 

Stifado   € 16,50

Langsam geschmorte Lammstelze in feiner Zwiebel-Rotweinsauce(A,O).

Serviert mit einer Kräuter-Würzmischung (Zitrone, Petersilie, Knoblauch) Kartoffel-Rösti(C), Broccoli und Kritharaki (Teigreis)(A)

 

Lammgeschnetzeltes   € 17,20

Mit Paprika, Melanzani, Zucchini und Natursaft(A). Serviert im Pfandl, mit hausgemachtem Tsatsiki(G), Kartoffel-Rösti(C), Broccoli und Kritharaki (A)

 

Für unentschlossene:   

Potpourri vom Lamm   € 21,90

Souvlaki, zarte Lammkoteletts und rosa gebratenes Lammrückenfilet mit Bärlauch in Natursaft(A). Mit geschmolzenen Sherry-Tomaten, Kartoffel-Rösti(C), Broccoli, Kritharaki (Teigreis)(A) und hausgemachtem Tsatsiki(G)

 

Moussaka   € 12,90

Auflaufgericht bestehend aus verschiedenen Schichten:

Lammfleisch, Melanzani, Kartoffeln, Schafkäse, Zwiebeln, Knoblauch und gehackten Tomaten. Überbacken mit leichter Bechamelsauce (A,G).

 

Serviert mit hausgemachtem Tsatsiki(G) und grünem Salat(F)