Wochenkarte

Diese Gerichte bieten wir zusätzlich zu unserem Speisenangebot ganztägig an

Wochenkarte downloaden
Hier können Sie die Wochenkarte als PDF downloaden
Rindfleischwochen 2017 V1.pdf
Adobe Acrobat Dokument 473.4 KB

Spezialitäten vom

 

BIO-Heumilchkalb

 

aufgewachsen am Hof der Familie Schwarz in Puchenau

 

Kalbscremesuppe(L)

mit Bröselknödel(A,G)                                            € 4,20

 

 

Saltimbocca die Parma

Natur gebratene Kalbsschnitzel(F) mit Parmaschinken und Salbei. In mediterraner Gemüsesauce(G,L) mit hausgemachten Basilikumnudeln(A,C), Parmesan(G) und grünem Salat mit Balsamico                                      € 16,70

 

 

Duett von gefüllter Kalbsbrust(A,C,G,F), und geschmorter Kalbskeule(F)

In Rosmarinsaft(A,L,) mit Risi-Pisi (H) und gem. Salat (F,G,H,L,M,N)                                      € 15,20

 

 

Kalbsrahmgulasch (A,F) mit Champignons

mit hausgemachten Nockerl (A,C,G) und grünem Salat(F)                                                        € 13,90

 

Kalbsleber „Tiroler Art“(A,F,G) 

Serviert mit Butterreis(G), gebratenen Speckstreifen(O), Röstzwiebel(A) und grünem Salat(F)                                                        € 14,90